En algunos casos, recibes todos los meses en tu email el extracto de tu tarjeta de crédito. Descarga el PDF del extracto más reciente y envíalo en tu solicitud del Préstamo Arbor.

También puedes descargar el extracto de tu tarjeta de crédito a través de la página web de la entidad o desde la app bancaria.

1. Dirígete a la sección de tu tarjeta de crédito.

2. Dependiendo de la entidad, encontrarás tu extracto bajo el nombre “Extractos”, "Extraer movimientos", “Mis comunicaciones” o “Consultas”.

3. Descarga el PDF del extracto más reciente.

4. Envíalo en tu solicitud del Préstamo Arbor.

Consulta el detalle según tu entidad:

Bankia

Bankinter

BBVA

CaixaBank

Carrefour Pass

Cetelem

ING

Oney

Sabadell

Santander

Triodos Bank

Wizink

¿Cómo obtengo una buena imagen de mi extracto?

Envíanos el PDF, foto o captura de pantalla de tu extracto de tarjeta de crédito. Si el extracto es impreso, asegúrate de tomar una foto clara con las cuatro esquinas visibles. Si el extracto es digital, descárgalo en PDF o realiza las capturas de pantalla en la banca móvil donde se vea toda la información, incluidos tu nombre y dirección, deuda actual, intereses y detalles de pago.