Puedes eliminar totalmente la deuda de tu tarjeta con tu Préstamo Arbor desde la página web de la entidad o la app bancaria:

1. Dirígete a la sección de tu tarjeta de crédito.

2. Dependiendo de la entidad, encontrarás la opción para cambiar tu forma de pago bajo el nombre “Más opciones”, "Forma de pago" o “Configuración”.

3. Selecciona la forma de pago “Fin de mes”.

Cambiar la forma de pago a fin de mes en tu tarjeta no tiene ningún costo y pagarás la totalidad de tu deuda de forma automática en tu próxima fecha de pago. Además, te aseguras de que nunca más te vuelvan a cobrar intereses en tu tarjeta pagando todo a fin de mes.

También te damos otra opción para eliminar o reducir la deuda de tu tarjeta con tu Préstamo Arbor:

1. Dirígete a la sección de tu tarjeta de crédito.

2. Dependiendo de la entidad, encontrarás la opción de hacer movimientos u operaciones bajo el nombre “Ingresos”, “Traspasos” o “Amortizar”.

3. Indica que quieres amortizar tu deuda y la cantidad a aplicar, que puede ser toda la deuda o sólo parte.

Amortizar parcial o totalmente tu deuda puede tener un costo, consúltalo con tu entidad. Si amortizas parte de tu deuda, asegúrate que la nueva cuota mensual de tu tarjeta sea lo más alta posible para que termines de pagar tu deuda más rápido.

Si tienes alguna incidencia para pagar tu deuda de tarjeta contacta con tu entidad y consulta qué opciones de pago te ofrecen.