¿Cómo puedo acceder a un Préstamo Saludable?

Si ya eres usuario de Arbor, puedes acceder a un Préstamo Arbor desde la vista principal de la app, solo debes pulsar en la card que dice Rompe con tu deuda: Préstamos Saludables, y seguir los pasos que se te indican ahí para completar tu solicitud.

Si aún no eres usuario, puedes solicitar tu préstamo desde nuestra web.

¿Cómo es el proceso de solicitud de un Préstamo Saludable?

Sigue los siguientes pasos:

1. Completa el formulario de solicitud (datos personales e información económica).

2. Conecta tu cuenta bancara principal en Arbor.

3. Si todo es correcto, nos pondremos en contacto contigo para validar la información recibida y, si fuera necesario, solicitar documentación adicional para poder proceder a la evaluación de tu perfil.

4. Recibe una oferta personalizada con todo el dinero y tiempo que te puedes ahorrar.

5. Elige la oferta que mejor se adapte a ti.

6. Verifica tu información, revisa los términos y firma tu Préstamo Arbor en línea.

¿Alguien de Arbor se comunicará conmigo antes o después de obtener mi Préstamo Saludable?

¡Sí! Durante todo el proceso te enviaremos correos electrónicos o mensajes en la app. También recibirás una llamada telefónica para presentarte las ofertas de tu Préstamo Arbor, resolver cualquier pregunta y confirmar algunos datos.