Es una Hucha Digital en donde tus ahorros se acumularán directamente en tu cuenta de Arbor hasta el momento en el que decidas retirarlo.

Hemos creado esta opción para todos aquellos usuarios que no disponen de una segunda Cuenta Bancaria y/o que simplemente quieren tener sus ahorros alejados (durante un tiempo) para no gastarlos😉.

¿Cómo retirar mi dinero de "Mi hucha"?

Para retirar tus ahorros de la hucha digital simplemente tendrás que ingresar en la pantalla principal de la app > Retirar dinero > Seleccionar la cuenta destino > Seleccionar recuadro "Mi hucha" > Continuar, y listo!

La transferencia se realizará de forma automática al final del día y en un plazo de 2-3 días laborables recibirás el dinero en tu cuenta bancaria. Puedes transferir la totalidad de tus ahorros o una parte, tu decides!