Para retirar tus ahorros de la hucha digital simplemente tendrás que ingresar en la pantalla principal de la app > Retirar Dinero > Seleccionar de dónde deseas retirarlo (Hucha o Deuda) > Selecciona la cuenta donde deseas recibir el ingreso > Confirmar > Continuar.

La transferencia se realizará de forma automática al final del día y en un plazo de 2-3 días laborales recibirás el dinero en tu cuenta bancaria.

¡También puedes transferir solo una parte de tus ahorros!

¿Primera vez que solicitas un retiro?

En ese caso, deberás vincular tus datos bancarios (los mismos que utilizas para ingresar en tu banca online), ya que por motivos de seguridad debemos confirmar que seas el titular de la cuenta bancaria donde deseas que se realice el ingreso de tus ahorros.

Información Adicional

La transferencia se realizará de forma automática al final del día y en un plazo máximo de 3 días laborables recibirás el dinero en tu cuenta bancaria.