Puedes eliminar tu cuenta de Arbor desde la app, ingresando en ver perfil > Ajuste (esquina superior derecha) > Pulsa sobre el botón Cerrar cuenta.

Importante: Recuerda que si tienes dinero ahorrado/invertido en la app, debes solicitar el retiro de tu hucha/cartera de inversión antes de darte de baja.

Recibirás un correo de confirmación de baja en un lapso de 24 a 48 horas.

¡Te echaremos de menos! ¡Y estaremos aquí esperándote si decides volver!