Si tu banco no está en el listado de bancos soportados por Arbor, igual lo podrás conectar en la app solo para retirar tus ahorros/inversiones, pero no lo podrás utilizar para ahorrar con las reglas del Redondeo y Ahorro de mi salario.

Entonces ¿cómo conecto mi banco?

Cuando vayas a solicitar un retiro de tus ahorros (en el botón Retirar dinero), pulsa sobre Seleccionar cuenta destino > Vincular una cuenta. Luego busca el nombre de tu banco en el buscador > Si no lo encuentras, te aparecerá la opción de ¿Tu banco no aparece? y debes pulsar ahí.

Luego solo debes seguir los pasos que te aparecen en la app, ¡y esto es todo!

El único requisito es que debes ser el titular de esa cuenta, y solo tendrás que subir en la app un Certificado de titularidad.

¿Dónde consigo un Certificado de titularidad?

Aquí te explicamos qué información debe incluir el documento y dónde conseguirlo, desde la comodidad de tu casa, ¡no podría ser más fácil!