Solo debes ingresar en Ver Perfil > Esquina superior derecha > Cerrar sesión.

Tu información permanecerá guardada, tus reglas de ahorro funcionando (si las tienes activas), y al ingresar verás todo tal como lo has dejado.

¿Encontró su respuesta?