Cuando ahorras para lo que realmente quieres, ahorrar se vuelve motivante.

Las metas de ahorro son huchas individuales en donde podrás ahorrar para obtener objetivos específicos (Por ejemplo: viaje a Corea del Sur, pagar la hipoteca, comprar un coche). Dentro de cada meta podrás configurar las reglas de ahorro para el fin que desees.

En la sección “Mis metas” podrás organizar tus metas según su relevancia para ti y podrás configurar para qué quieres ahorrar, la cantidad y la fecha en la que te gustaría lograr tu objetivo.

Por último, es importante que sepas que actualmente no es posible transferir dinero entre metas, esta función la implementaremos en el futuro. Si tienes más de una meta, se registran tus ahorros entre ellas a partes iguales, por ejemplo: Si estás ahorrando para conseguir un teléfono móvil y una moto, y te activas una transferencia periódica semanal de 20 € y tienes activada esta regla entre dos metas, este dinero se dividirá, registrándote 10 € para cada una de las metas.